El partido comenzó con los equipos formados recordando la fecha que hoy se conmemora y rindiendo homenaje a las mujeres.

Torneo Regional: Belgrano perdió y quedó eliminado

Se jugaba más Belgrano que La Ribera en el último partido de la fase clasificatoria, pero apenas iniciado el partido es Chavarria quien a los 3 minutos pone el 1 a 0 para la visita y comienza otro partido.

Belgrano intentaba pero no era claro, mientras que La Ribera manejaba el medio campo a través del número 5 García. A, los 11 minutos llega Belgrano con peligro a través de Lucas García con un disparo de media distancia que detiene el seguro arquero Silvio Gonzalez.

A los 25 minutos pudo aumentar la visita pero no puede concretar Chavarria, 3 minutos después se pierde el empate Herrera y a partir de ahí cae en una meseta de impresiones el encuentro.

Sobre el final del primer tiempo pudo empatar Belgrano pero chocaron con la seguridad del arquero visitante Gonzalez.

En la segunda etapa Belgrano se adelanta, y primero lo tiene Enzo San Martín a los 3 minutos, luego Nehemías Barría a los 7 y Elvis Bahamonde a los 8 minutos pero chocaron con Gonzalez.

Seguía Belgrano intentando pero no concretaba y así que Gonzalez tapa dos pelotas claras de gol, primero a Tusset y luego a Jonathan San Martín, y en siguiente contraataque es el delantero Mendoza de La Ribera que conecta un centro enviado desde la derecha y pone el 2 a 0.

A partir de ahí Belgrano intentó una y otra vez pero no pudo, mientras que La Ribera jugaba con el reloj que corría a su favor.

Con el pitazo final se terminó la ilusión del equipo de Esquel de acceder a la próxima instancia.

Formaciones:

Belgrano: 1Milton Mora, 2 Damian Whilluber, 3Enzo San Martín, 4Leandro Herrera, 5Paul Crespo, 6Flavio Chacano, 7Elvis Bahamonde, 8Martin Grier, 9Sergio Tusset, 10Jonathan San Martín y 11Lucas García. DT Ariel Yáñez.

Defensores de La Ribera: 1Gonzále, 2zSantos, 3Salinas, 4Epulef, 5García, 6Salinas, 7Farias, 8Obredor, 9Chavarria, 10Ibáñez y 11Ramos. DT: Isaías Arebasturi.

Árbitro: Anahí SotoLíneas: Juan Carlos Velasquez y Maximiliano Almonacid