Los jugadores de squash de Esquel, Juan Varrente y Luciano Bustos, tuvieron una destacada actuación en el Torneo Nacional de Squash de Menores, que se desarrolló el fin de semana pasado en Córdoba. Ambos quedaron clasificados para ser parte del Seleccionado de la Argentina que participará del Sudamericano Sub 19 de Mar del Plata.

En representación de la Asociación de Bariloche, Varrente  Bustos, quienes obtuvieron un lugar en el equipo argentino que jugará el certamen continental en la ciudad balnearia, el 23 de abril.

Juan Varrente llegó hasta la instancia de cuartos de final, en la categoría M17 Avanzados, y fue el ganador del Clasificatorio M17 para conformar la Selección Argentina en el Sudamericano de Mar del Plata.

Por su parte, Luciano Bustos fue semifinalista en M17 Avanzados, quedando clasificado también para ser parte del seleccionado nacional con vistas al Sudamericano.