La Selección Argentina se impuso ante su par Indonesia en el Estadio Utama Gelora Bung Karno de Yakarta, por el segundo encuentro amistoso de la gira de Asia que desarrolló el combinado nacional en el marco de la doble fecha FIFA de junio.

La Scaloneta venía de imponerse por 2-0 ante Australia en Beijing, China, con un golazo del capitán argentino Lionel Messi y otro -de cabeza- de Germán Pezzella

En esta ocasión, ante el seleccionado indonesio, Lionel Scaloni no contó con la presencia de Lionel Messi, Ángel Di María y Nicolás Otamendi, ya que los tres referentes ya regresaron al país para iniciar sus vacaciones.

Paredes abrió el marcador con un estupendo derechazo (REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana)

El campeón del mundo no sufrió ante un rival de menor calibre y Lionel Scaloni se marchó con buenas sensaciones, entre ellas el auspicioso debut de Facundo Buonanotte.

Gracias a los goles de Leandro Paredes en el primer tiempo y Cuti Romero en el segundo tiempo, la Albiceleste se quedó con una merecida victoria ante el conjunto asiático en Yakarta

Scaloni aprovechó para que varios jugadores sumen minutos en la rotación. El próximo objetivo será el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas en septiembre.

El festejo del Cuti Romero tras el 2-0 (NA)

Fuente: TyC Sports