Ante una importante cantidad de público que se hizo presente en el predio ubicado frente a La Laguna La Zeta, a 3 kilómetros de Esquel, se llevó a cabo el domingo la 7° fecha del Campeonato MX de Motocross que contó con la organización de la Asociación de MX El Calafate y la fiscalización de la Regional Chubut-Santa Cruz de Camod.

Pilotos de diferentes puntos de la Patagonia estuvieron presentes dándole en la fría tarde del día domingo en donde en la categoría MX1, la más importante, Giovanni Simeoni se quedo con la victoria ratificando el gran momento que está pasando el joven piloto esquelense. Detrás de Simeoni finalizaron en 2° ubicación Agustín Carrasco y 3° fue Valentín Matamala.

En MX2 Joel Perales se quedo con el primer puesto siendo escoltado por Agustín Molina y José Guglielmetti.

Por su parte Brian Parra se subió a lo más alto en el podio de MX3A, seguido en 2° lugar por Maximiliano Peralta y Vladimir Svetlik completo el podio.

En la categoría MX3B Franco Giannoni se impuso en la misma seguido por Santiago Picallo en 2° lugar y Federico Miguen la 3° posición.

Viggo Kristiansen se llevo la victoria en MX 85cc, Tomás Carbajal fue segundo y Santiago Ferrari culmino en la tercera ubicación.

En MX 50cc A Junior: Henriquez  se subió a lo más alto del podio seguido de Santino Pérez, en la categoría MX 50cc B el ganador fue Theo Marriault.