Se llevó a cabo en la ciudad de Rosario, Santa Fé, el Torneo Nacional de Atletismo U20, en el que Santiago Vásquez y Marcos Varela consiguieron la medalla de plata en la prueba de posta masculina 4x400 metros. Vásquez consiguió bronce en los 800 metros.

Plata y Bronce para Santiago Vásquez y Marcos Varela en el Nacional U20 de atletismo

La delegación de Chubut consiguió un total de 4 medallas en distintas pruebas. En 800 metros Santiago Vásquez consiguió la medalla de bronce al subir al tercer lugar del podio, en tanto que en la posta masculina de 4x400 metros conformada por Guillermo Coronel, Agustín Coronel, Santiago Vásquez y Marcos Varela finalizaron en la segunda posición, colgándose de esta manera la presea de plata sus integrantes.

Para destacar que posta chubutense realizó un tiempo de 3.22.68, logrando un nuevo récord provincial.