El último fin de semana, se disputó en Esquel la segunda edición del clasificatorio provincial organizado por la Asociación de Padel del Chubut.

En esta ocasión jugaron las categorías 4ta y 7ma caballeros y 6ta damas. Tuvo la participación de jugadores de Esquel, Sarmiento, Trevelin, Trelew, Aldea Escolar, El Bolsón y Piedra del Águila.

El fin de semana largo de junio se completará la primera etapa con las categorías 4ta - 7ma damas y 3ra-6tacaballeros. La segunda fecha clasificatoria se llevará a cabo en el mes de septiembre en Sarmiento.

Pádel: Se jugó la segunda fecha del clasificatorio provincial en Esquel

En esta instancia, Maximiliano Pozzobon y Edgardo Corvalan, recientemente ascendido, ambos de Esquel, fueron los ganadores de la 4ta caballeros, en tanto que René Jara y Gustavo Cabezas,  de Sarmiento, subcampeones.

En la 7ma caballeros, Enzo Da Rold y Víctor Jaramillo, de Trevelin se quedaron con el podio, secundados por los esquelenses Nahuel González y Fernando González.

Por su parte, Mara Briganti y Serena Panasiuk de El Bolsón obtuvieron el primer puesto en 6ta categoría damas, y Romina Cura Caram junto a Martha Luengo, de El Bolsón y Piedra del Águila, el segundo.

Cabe recordar, que la Asociación de Padel del Chubut cuenta con el acompañamiento de Chubut Deportes para llevar adelante las dos instancias clasificatorias provinciales para el nacional que se llevará a cabo en el mes de noviembre, en Mar del Plata.