En el predio de la Reserva Natural Urbana “Laguna La Zeta” se disputó la prueba de triatlón cross, con más de 70 competidores. Fue la antesala de la séptima fecha del Campeonato Provincial de la especialidad a desarrollarse el 13 de marzo en el Parque Nacional “Los Alerces”. En esta ocasión, los corredores debieron realizar 750 metros de natación, 20 km de mountain bike y 5 km de pedestrismo.

Nogueyra y Jaramillo ganaron el Triatlón en La Zeta

Con un registro de 2 horas 08 minutos 04 segundos, María Laura Nogueyra se impuso en la clasificación general entre las damas, en tanto que Facundo Jaramillo con un tiempo de 1 hora 29 minutos 42 segundos se llevó la victoria en la rama masculina.

En lo que respecta a las categorías equipos, en Mixto con un tiempo de 1 hora 31 minutos 22 segundos resultaron ser ganadores Iara Roberts/Marcos Azocar/Lucas Baldebenito; en la categoría femenina se impusieron Fabiana Palomeque/Francesca Rossi/Ana Machado realizando un marca de 2 horas 07 minutos 40 segundos; entre los varone, el equipo integrado por Damián Dacunda/Sifuentes/Martín Ñancucheo se subió a lo más alto del podio con un tiempo de 1 hora 38 minutos 58 segundos.