El piloto de nuestra ciudad ocupó el 2° puesto en la categoría N4 en lo que fue la 2° fecha del CARX que se corrió en la provincia de San Luis durante los días 28 y 29 de junio.

Omar Kovacevich con un Lancer Evo 9 ocupó la 2° ubicación en su categoría, la N4, de lo que fue la 2° fecha del Campeonato Argentino y Sudamericano de Rallycross que se desarrolló en autódromo "Rosendo Hernández" de la provincia de San Luís.

Kovacevich en la Super Final realizó un tiempo de 5:40:208 y de esta manera con los puntos que sumó, es líder en el campeonato de la especialidad.

Los ganadores en las diferentes categorías fueron Federico Villagra (llegó a las 100 victorias en el automovilismo) en la categoría Maxi, Diego Levy en N4 y Sebastián Monserrat en la Junior.