El piloto  esquelense se coronó este domingo campeón en la final del Rally cross en la categoría N4 con un Mitsubishi EVO 9.

En la prueba final de Arrecifes hizo un tiempo de 4:23.046 y se consagró campeón argentino y sudamericano de Rallycross.

Ariel Balmaceda fue segundo a 5s370/1000 y arribó tercero Mario Baldo a una diferencia de 12s34/1000 del vencedor. Por su parte, se ubicó en la cuarta colocación Germán Álvarez.

Kovacevich campeón argentino y sudamericano de Rallycross

En la clase Junior, Sebastián Monserrat ganó la final con un registro de 4m34s146, segundo llegó Jorge Fontana 5s35/1000 y tercero Diego Levy a 8s11/100. Cuarto fue Ricardo Martinoglio. Con estas posiciones, Monserrat se coronó campeón de la divisional con el Volkswagen Gol.

Por último, en la categoría Maxi Rally, Mariana Terraza cruzó antes que nadie la bandera a cuadros con el Volkswagen Gol, mientras que el cordobés Federico Villagra arribó segundo y se consagró campeón al mando del Ford Fiesta. A su vez, David Nalbandian llegó tercero y logró el subcampeonato.

Fuente: Los Andes