Comenzó el Campeonato de Verano "Aniversario de Esquel" con la 1° fecha en el kartódromo de nuestra ciudad. Triunfaron Enzo Bullone, Gonzalo Lewis y Mauricio Martínez Willhuber en las diferentes categorías.

El día sábado en horas de la tarde y con un buen número de máquinas dio inicio la temporada de karting en Esquel, luego de las diferentes series y finales de las distintas categorías fue Enzo Bullone en 110 cc., Gonzálo Lewis en 125 cc. y Mauricio Tato Martínez Wilhuber en 150 cc., resultaron vencedores.

También estuvo presente la categoría Escuela dándole color a la jornada.

En el 110 cc. escoltaron a Bullone en la final en el segundo lugar Morón y tercero Arbe, mientras que en la 125 cc finalizaron Ezcurra y Sepúlveda como escoltas de Lewis; finalmente en 150 cc se impuso Mauricio Martínez Willhuber  completando el podio Waters y Berot.

La próxima fecha y final del certamen será el 24 de febrero, con la realización del Gran premio Coronación del Campeonato de Verano.

Karting: se disputó la 1º fecha del Campeonato de Verano