Este fin de semana el Karting Cordillerano tuvo su premio coronación de la temporada 2021. César Díaz en 110cc, Ezequiel Martin en 150 cc Máster, Dante Arbe en 150 cc Kayak y Gonzalo Lewis en 150 cc Libre se llevaron el título de campeón en las distintas categorías.

En el Kartodormo “Miguel Tosca Hernández” de Esquel, se llevó a cabo el Gran Premio Coronación del Karting Cordillerano. El mismo se denominó “Gran Premio ETC”, de esta manera la actividad tuerca cerró un muy buen año. Además de las categorías competitivas estuvieron girando los integrantes de la categoría Escuela.

En la categoría 110 cc Mayores, el ganador resultó ser Aldo Arbe, le siguieron Karen Lacoma y Jonathan Quilodrán en segundo y tercer lugar respectivamente. El campeón resulto ser César Díaz, quien ocupó la cuarta ubicación en la final.

En tanto que en 150 cc Máster fue Oscar Galian el triunfador en la final, segundo fue Ezequiel Martín y tercero finalizó César Barros Hurtado. Ezequiel Martín resulto ser el campeón de la temporada.

Dante Arbe se impuso en la final de 150 cc Kayak y de esta manera se llevó el título de campeón, más atrás se ubicaron Guillermo Waters en segundo lugar y Mauro Méndez en tercera posición.

Finalmente en la categoría 125 cc Libre, la final fue ganada por Leandro Machuca, los escoltaron Leonardo Llancamán y Gonzalo Lewis en segunda y tercera ubicación respectivamente. Gonzalo Lewis se alzó con la copa de campeón.

La actividad del Karting Cordillerano, tendrá su inicio de temporada en el mes de febrero con la realización del Gran Premio Aniversario de la Ciudad de Esquel, en tanto que la temporada 2022 iniciará en marzo y constará de nueve fechas