Fue este sábado por la mañana. En los 21K, Joaquín Arbe se quedó con el triunfo, seguido por Julius Rono.  La mejor de las mujeres fue la oriunda de Santa Fe Patricia Ponce.

A las 9:00 en punto se puso en marcha la carrera para todas las categorías. "La verdad es que estamos muy conformes con la participación de tantos atletas", dijo el coordinador de Dosep, Nicolás Anzulovich.

La categoría 21K fue de mucho estudio en los primeros tramos, en donde los competidores se fueron adaptando al terreno, que tiene muchas subidas y bajadas. De la misma manera lo hicieron los corredores de la 6k y 10k.

Joaquín Arbe ganó la media maratón de Dosep en San Luis
PH Agencia de Noticias San Luis

Luego de 1 hora y 11 minutos de carrera arribó el ganador de la 21k, Joaquín Arbe. "Es una alegría inmensa llevarme este triunfo", dijo, y agregó: "La organización fue muy buena y el circuito, exigente al máximo".

La mejor de la mujeres en la 21k fue Patricia Ponce. La oriunda de Esperanza, Santa Fe, llegó a la meta con una gran sonrisa y comentó: "Fue una carrera hermosa, el paisaje es divino y la verdad que la organización fue muy buena".

Fuente y PH: Agencia de noticias San Luis