El Club Cordillerano Esquel se quedó con el torneo de hockey pista que se llevó a cabo en la localidad de Trevelin durante el fin de semana. Fue disputado las categorías primera y quinta damas. Las esquelenses se consagraron campeonas en ambas divisiones.

Participaron ocho equipos en primera y tres equipos en quinta categoría, lo que llevó a que más de cien jugadoras fueran parte del evento que fue organizado por el Taller Municipal de Hockey Trevelin.

Posiciones finales de quinta:

1º Club Cordillerano Esquel

2º Club Independiente Deportivo

3º Trevelin

En primera categoría la final fue ganada por el Cordillerano por 11 a 3 sobre el Club Del Campo.

El podio quedó de la siguiente manera:

2º Club Del Campo

3º Trevelin

El torneo le sirvió a la primera categoría del Club Cordillerano Esquel, como preparación para lo que será su participación en el Campeonato Argentino “Iván Muñóz” de Clubes Pista “A”. Se realizará en Ushuaia del 20 al 22 de mayo.

El “Cordi” integra la zona “B”, junto a los representativos de Los Ñires (Tierra del Fuego), Deportivo Chaltén (Santa Cruz) y Club Hispano Americano (Santa Cruz).