Los ciclistas, Enzo Gariglio y Cinthia Bustamante, se llevaron la victoria en la primera etapa de la 29° Doble Lago Futalaufquen que se desarrolló durante la jornada del día sábado. Más 170 competidores fueron parte del evento.

Con un recorrido renovado, se llevó a cabo la primera etapa de la edición 29 de la clásica competencia de mountain bike, Doble Lago Futalaufquen, con un clima que acompaño a lo largo de la jornada del día sábado, los ganadores de la clasificación general fueron Enzo Gariglio de Maquinchao,entre los varones, y Cinthia Bustamante en mujeres.

Gariglio y Bustamante ganaron la dura primera etapa de la Doble Lago Futalaufquen

Los podios de la clasificación general de la primera etapa, quedaron de la siguiente manera:

Varones: 1° Enzo Gariglio, 2° Gustavo Breitenbucher, 3° Denis Heredia, 4° Jorge Leyton y 5° Daniel Galindo.

Mujeres: 1° Cinthia Bustamante, 2° Soledad Jones, 3° Carolyn Abello, 4° Karina Alonso y 5° Mara Pérez