Desde el inicio del partido fue de ida y vuelta, donde Rio Pico planteo un esquema de ofensivo y jugaba mas agrupado, mientras que Belgrano imponía su experiencia de jugar varios Federales y prevalecían las individualidades; fue asi que cuando habían transcurrido pocos minutos de juego es el arquero Cogorno quien salva un cabezazo de Nehemías Barría que buscaba el gol.

A los 11 minutos es el mismo Barría quien abre el marcador luego de un centro de Jonathan San Martín, solo habían pasado 3 minutos cuando Aminahuel le hace un claro penal a Barría y es Lucas Garcia quq marca el 2 a 0 parcial.

El partido se hace de ido y vuelta, Río Pico buscaba a través de Bruno Barrientos quien desplegaba su juego en la mitad de la cancha y abastecía de pelotas de gol a los delanteros Cid y La Hora; Belgrano esperaba y salía en contrataque rápido tratando de marcar el tercer gol.

Cogorno salva por dos veces su valla ante dos cabezazos consecutivos de Enzo San Marín, y a la jugada siguiente tras un pelotazo largo de Alfonso Guevara es Jack La Hora quien recibe el balón y define de un tiro cruzado frente al arquero Mora y pone el 2 a 1 con que se van al descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos sintieron el calor y bajaron el ritmo de juego, Belgrano cuidaba el arco de Mora y Río Pico intentaba pero no podía, solo un disparo de Cid que pudo marcar el empate pero su remate se fue por encima del travesaño cuando tenía el arco a su disposición.

El partido cae en una meseta y Belgrano hacia correr el tiempo, solo la voluntad de Cid y La Hora mantenían la esperanza en Rio Pico pero no alcanzaba.

Con el pitazo final de Villagrán se terminó un partido parejo donde Belgrano impuso su experiencia ante un equipo de Rio Pico que será un duro rival a vencer.

Formaciones:

Río Pico: 1- Cogorno, 2- Carrasco, 3- Aminahuel, 4- Guevara, 5- Ñanco ©, 6- Monsalvo, 7- Cid, 8- Lefin, 9- La Hora, 10- Ojeda, 11- Barrientos. DT: Gabriel Gonzalez

Belgrano: 1- Mora, 2- Yañez, 3- J. San Martín ©, 4- Goyeneche, 5- Chico, 6- E. San Martín, 7- Barrera, 8- Barría, 9- Tusset, 10- García, 11- Crespo. DT: Ariel Yañez.

Goles: Barria y Garcia para Belgrano; La Hora para Rio Pico en el 1° tiempo.

Arbitro: Ramiro Villagrán

1° Asistente: Carlos Canio

2° Asistente: Franco Quilaleo

Federal C:  Belgrano debutó ganando