Bajo un sol que se hizo sentir a lo largo del todo el encuentro, se jugó el partido entre los punteros de la Zona 1 Norte, Belgrano y Dina Huapi.

Los primeros minutos se jugaron a un ritmo lento sabiendo que el calor se iba hacer sentir durante los 90 minutos; Belgrano pudo marcar antes de los 15' en dos ocasiones a través de Nehemías Barría y Sebastián Barrera pero sus disparos se fueron cerca del arco defendido por Mancelli. Dina Huapi solo era lo que podía hacer Daniel Salazar, pero chocaba permanentemente con la defensa local.

A los 35' Salazar tuvo la única posibilidad de dina Huapi pero su remate fue contenido por Milton Mora.

Cuando finalizaba el primer tiempo es Sergio Tusset quien remata al arco y su disparo se va apenas desviado, un justo empate para el primer tiempo.

En el segundo tiempo nada cambió, ambos equipos regularon las energías; Belgrano llegaba más pero con poca profundidad, mientras que Dina Huapi solo era lo que intentaba Salazar y Goye, que ingresó en el segundo tiempo, pero le faltaba claridad en los últimos metros.

Belgrano pudo marcar a través de Barrera pero su disparo se fue encima del horizontal.

El partido cae en una meseta, Belgrano intentaba pero no marcaba y Dina Huapi se defendía y salía rápido de contragolpe pero sin inquietar a Mora; es así que sobre el final lo tuvo Dina Huapi a través de un cabezazo de Goye que sale apenas desviado.

Un justo empate, Belgrano quiso pero no pudo y Dina Huapi se fue conforme con el punto que logró de visitante.

Empate entre Belgrano y Dina Huapi

Formación de los equipos:

Belgrano: 1-Milton Mora, 2- JuanYañez ©, 3- Enzo San Martin, 4- Ignacio Goyeneche, 5- Franco Chico, 6- Damián Willhuber, 7- Paul Crespo, 8- Nehemías Barría, 9- Sergio Tussett, 10- Lucas García, 11- Sebastián Barrera. DT: Ariel Yañez

Dina Huapi: 1-Lucas Mancelli, 2- Andrés Aranea ©, 3- Luciano Parra, 4- Jorge Mansilla, 5- Eduardo Pinilla, 6- Aníbal Aranea, 7- Daniel Salazar, 8- Fabián Carmen, 9- Pedro Lozano, 10- Luís Vargas, 11- Marco Lozano. DT: Federico Aranea.

Arbitro: Eduardo Ulloa.  Asistente 1: Ángel Díaz. Asistente2: Favio Calvi.

En el otro partido de la zona el Deportivo Río Pico perdió frente a Luna Park de San Carlos de Bariloche por 5 a 3.