En un partido que se definió en el último cuarto, el Club Cordillerano Esquel se quedó con el ansiado ascenso a la Liga A del torneo que llevó adelante la Asociación de Hockey Bariloche y Los Lagos del Sur, venciendo en la final al representativo de La Vieja Guardia de San Carlos de Bariloche por 4 a 3.

Además, el equipo de Esquel también se trajo el premio a la valla menos vencida y de goleadora de la Liga B.

El "Cordi" logró el ascenso a la Liga A de la Asociación de Hockey

Las posiciones finales de la Liga B fueron las siguientes:

1° Club Cordillerano Esquel

2° La Vieja Guardia

3° Muni 3

4° Club Del Campo

Tras la victoria, el Club Cordillerano Esquel felicita a los equipos de Independiente Deportivo y Municipal Trevelin por su participación en categorías formativas, y al Club Del Campo por lograr la 4° posición en la Liga B, marcando la presencia del hockey pista de la cordillera de Chubut en el Torneo Clausura 2023 de la Asociación de Hockey Bariloche y Los Lagos del Sur.