Con la organización del Club Andino Bariloche en el Cerro Catedral se realizó ayer domingo, la segunda edición de la competencia de montaña "Trail de los Filos". Allí el atleta Darío "Lalo" Ríos con un tiempo de 2 horas 29 minutos 11 segundos terminó en el segundo lugar en la clasificación general de los 26 km, logrando además quedarse con el primer lugar en la categoría de Senior ( 40 a 49 años).

También estuvo presente Valeria Ponce, que terminó en el puesto 18° en la categoría Senior (40 a 49 años) en los 26 km con un tiempo de 5 horas 17 minutos 28 segundos.

La competencia tuvo la particularidad de pasar por lugares agrestes, atravesand0 bosques, arroyos y refugios de montañas. El lugar de partida y llegada fue la base del Cerro Catedral.