La Banda de Puerto Madryn, ya sin chances de pelear por un ascenso, empato 1 a 1 con el Torito de Mataderos con gol marcado por Elvis Bahamonde a los 34 minutos del primer tiempo, en el segundo tiempo a los 13 minutos el defensor de Nueva Chicago Diego Martínez logró marcar el gol del empate definitivo.

El club de nuestra provincia debió recurrir a una formación con muchos jugadores juveniles para este cotejo, por tener 12 jugadores en aislamiento entre casos de positivos de COVID-19 y contactos estrechos.

Síntesis del partido:

CHICAGO: Adrián Peralta; Rafael Barrios, Matías Escudero, Gastón Bojanich y Diego Martínez; Emiliano Tellechea, Alejandro Altuna y Alexis Vázquez; Alejandro Melo, Alejandro Aranda y Facundo Castillón. DT: Rubén Forestello.

GUILLERMO BROWN: Franco Agüero; Leandro Lacunza; Brian Aquino, Axel Juárez y Elvis Bahamonde; Gabriel Navarro, Mauro Cortez, Joel Chavarría y Sebastián Medina; Matías Ahumada Acuña; y Abel Méndez. DT: Marcelo Broggi.

GOLES. PT: 34m. Elvis Bahamonde (GB). ST: 13m. Diego Martínez (NCH).

CAMBIOS. ST: 22m. Agustín Verdugo por Tellechea (NCH), 27m. Samuel Hernández por Bahamonde (BRO), 35m. Nahuel Rodríguez por Aranda (NCH), 41m. Gabriel Navarro por Medina (BRO), 50m. Juan Cruz Monteagudo por Castillón (NCH) y Ramiro López por Chavarría (BRO).

AMONESTADOS: Barrios, Vázquez (NCH); Hernández (BRO).

ÁRBITRO: Juan Pafundi.

ESTADIO: República de Mataderos (Nueva Chicago).

En la próxima y última fecha, Brown de Puerto Madryn recibirá en su estadio a San Martín, de San Juan, también en día y horario a determinar.