Con la organización de la Asociación de Hockey de Bariloche y Lagos del Sur se disputó la primera fecha del Torneo Apertura en la ciudad rionegrina.

El Club Cordillerano Esquel se presentó con diferentes categorías logrando tres triunfos y una derrota.

En primera damas venció por 6 a 3 al equipo de Municipal y se impuso 9 a 1 al Club Lacar. Por otro lado, la séptima perdió 7 a 2 con Municipal.

Cerrando la presentación en San Carlos de Bariloche, la sexta le ganó al Club Lacar 11 a 3.

Este es el inicio de temporada para el hockey de Esquel que tendrá intensa actividad a lo largo del año en lo diferentes torneos de la Asociación como así en lo que será la realización de Argentino Sub 14 y Sub 16 que se llevará a cabo en nuestra ciudad en el mes de junio.