Con el auspicio de Go Cla Soluciones Informáticas se disputó una nueva fecha del campeonato de karting que organiza la Asociación de Volantes del Oeste del Chubut.

En el Kartódromo "Miguel Tosca Hernández" y ante una importante cantidad de público se disputaron las diferentes series y finales de las categorías 110 cc, 125 cc Libre y 150 cc Kayak. También estuvo girando la categoría Escuela.

En la categoría 110 cc fue Enzo Bullone quien se impuso y de esta manera se afianza en la punta del campeonato, le siguieron Macarena Otárola en segunda posición y Dante Arbe completo el podio.

José Franzó se impuso en 125 cc Libre, siendo sus escoltas Gonzalo Rojas y Enzo Lupacchini en segundo y tercer lugar respectivamente.

Finalmente en 150 cc Kayak el triunfo fue de Facundo Morón, se ubicaron luego Álvaro Pelaez en segundo lugar y tercero finalizó Maximiliano García.