Los Juegos Argentinos de Invierno que se están llevando a cabo en la ciudad de Bariloche, tienen como victoriosos en el esquí de fondo y biatlón a Rio Negro, resultado que los posiciona para ganar las competencias por segundo año consecutivo.

Las pruebas de esquí de fondo de 10 kilómetros de caballeros que se llevan a cabo en el Cerro Catedral, y el ganador en la competencia  fue el rionegrino Marcos Del Farrra.

Por su parte los esquelenses Germán "Loli" Roberts y Miguel Arza ocuparon la sexta y décima posición respectivamente, mientras que el representante de San Martín de los Andes Fabián "Mono" Vera fue octavo.

En la competencia de los 5 kilómetros para damas, se impuso  María Cecilia Domínguez de Río Negro.

Luego se  hicieron las pruebas de esquí de fondo sprint, en la que el medallero quedo con: la rionegrina Catalina González en mujeres como ganadora y el representante de Tierra del Fuego  Matías Zuluaga  ganador de varones.

Los esquelenses llegaron hasta las semifinales  ubicándose noveno Loli Roberts y décimo Miguel Arza

El biatlón modalidad sprint fue en el Cerro Otto  en un recorrido  de 10 kilómetros para los caballeros en el que triunfó Javier Giménez de la provincia de Rio Negro;  y otra competencia de 7, 5 kilómetros para las damas en el que se consagró ganadora  la esquiadora rionegrina Cecilia Domínguez .

Las competencia del biatlón de persecución se desarrollara en el Cerro Otto el sábado 16 de septiembre  de 10 a 13. Y el entrenamiento de snowdoard y esquí freestyle en el Cerro Catedral a la misma hora.

El día domingo las actividades finales serán en el Cerro Catedral: la competencia de esquí freestyle big air en Nubes Terrain Park- de 10 a 13- y también la competencia de snowboard freestyle big air en Cerro Catedral Nubes Terrain Park, en el mismo horario.

Fuente:  patagoniasportsnoticias.com