El equipo de Boxing Club de Río Gallegos se quedó con la final del Torneo Nacional de Clubes Copa de Oro de la Zona Sur al vencer por 2 a 0 al local Transporte Rolando.

Ambos equipos llegaban a la final con la tranquilidad de saber que ya estaban clasificados por el Torneo Nacional de Clubes de la División de Honor de Cafs del próximo año.

Ante  un "León Camilo Catena" lleno de espectadores el equipo de Boxing Club se llevó la medalla de dorada hacia la provincia de Santa Cruz demostrando que fue el equipo más regular a lo largo de todo el torneo.

Para Transporte Rolando queda la satisfacción de clasificar para el Torneo Nacional de Clubes de la División de Honor 2019 y de haber cumplido con el objetivo de llegar a disputar el partido final. También obtuvo la distinción de valla menos vencida del torneo.

Por el 3° y 4° puesto el representativo de Roy Centeno de Trelew le ganó a El Colo Futsal de Gobernador Gregores y se metió en el tercer escalón del podio.