Marcos Aga y Natalia Delgado se impusieron este sábado en la primera etapa de la categoría competititva de la 30° Edición de la tradicional prueba ciclística “Doble Lago Futalaufquen”.

Los más de 300 ciclistas que participan de esta competencia arribaron este sábado a Cholila, descubriendo un nuevo circuito antes de arribar a la meta frente al predio El Morro.

30° Doble Lago Futalaufquen: Aga y Delgado ganaron la primera etapa de la competitiva

La categoría competitiva largó a las 10 de la mañana desde la cabecera del lago Futalaufquen (76 KM). A las 10.30 largó la categoría Promocional de la zona de Bahía Solís (36 KM). En tanto, el arribo fue en Cholila para todos los competidores.

Los corredores llegaron desde el Parque Nacional Los Alerces y tomaron la calle de Gendarmería, pasaron por la Escuela Nº 80 e ingresaron por Av. Independencia hasta la Plaza Vicente Calderón, donde enfilaron hacia la llegada.

La competencia del domingo

La largada de la competitiva será a las 10 hs. desde Cholila y la llegada será en la cabecera del lago.

El domingo los Promocionales y quienes hacen la prueba de Cicloturismo largarán desde Bahía Solís con recorrido de 40 kilómetros.

En tanto, la premiación se realizará una vez que finalicen todos los competidores. También habrá sorteos que aportaron los sponsors para los competidores.