Ayer se completó la primera etapa de esta importante prueba de ciclismo de ruta por equipos, fueron 115 km de recorrido en la se llevó la victoria el juninense Sebastián Medina del equipo JC Competición con un tiempo de 3:01:06. Hoy se corre la segunda etapa en horas de la tarde.

Toman parte de la carrera 105 ciclistas de todo el país por lo que es considerada una de las competencias más importantes de la Argentina.

Jorge Leyton integra el Equipo Metaltej ocupó la posición 20° en la clasificación general con un tiempo de 3:18:02.

Por su parte los integrantes del Team Morales Competición finalizaron en la general en los siguientes puestos: 49° Matías Morales 3:29:17, 55° Nicolás Laurin 3:29:17, 64° Rodrigo Gil 3:29:55, 66° Mario Galindo 3:31:47 y 73° Adrián Soto 3:32:21.