Esquel, Miércoles, 15 Junio 2016

Políticas de Privacidad

SI USTED HA INGRESADO AL SITIO WEB EQSnotas.com DEBERA LEER EL SIGUIENTE DOCUMENTO CON ABSOLUTA ATENCION Y DETENIMIENTO. EL MISMO LE INDICA DE QUE MANERA UTIZAREMOS Y PROTEGEREMOS SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB., USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS, A SABER:

Seguridad y Protección de sus Datos Personales:  La seguridad de los datos personales es una prioridad para EQSnotas.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Su privacidad EQSnotas.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

De qué manera se obtiene la información? EQSnotas.com solamente obtiene sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

De qué manera EQSnotas.com utiliza su información? EQSnotas.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de EQSnotas.com.

Quién tiene acceso a la información? EQSnotas.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

SI UD. NO ESTA DE ACUERDO CON LAS POLITICAS DE ESTE DOCUMENTO Y/O DEL SITIO EQSnotas.com, NO ACCEDA NI UTILICE EL MISMO.

SUSCRIPCIÓN AL NEWSLETTER

Recibí periodicamente las últimas novedades en tu e-mail

Contacto

Acá va una frase linda que invite a escribir